Анджелина Джоли наняла себе киллера | Versusb.ru

Новости

Анджелина Джоли наняла себе киллера

By  | 

Эталон сексуальности, харизмы, красоты и кино-мастерства имеет в своих кулуарах огромное количество странностей и секретов, с которыми не знаком широкий зритель.

История берет свое начало с самого детства, когда из актерской семьи ушел отец, а Энджи было всего один год. Впервые со своим отцом Джоном Войтом она увиделась лишь в три.

По словам биографа Эндрю Мортона, мать Джолли очень больно восприняла уход мужа, замечая в дочери его черты. Это стало причиной избиения и нежелания видеть родную дочку.

Столь яростные отношения в кругу семьи разбудили внутри Джолли дух неистового бунтарства. Уже с 14 лет Анджелина жила с парнем, принимала наркотики и не раз была замечена в противоестественных контактах со своим братом. Груз осуждений поместил ее в глубокую депрессию, сопровождающуюся самобичеванием и суицидальными мыслями.

Но самое страшное, что, по словам биографа, Анджелина Джолли наняла киллера для себя самой. По условиям договора, на протяжении месяца она дополняла его аванс, но в финале убийца убедил девушку, что это очень глупый поступок, сохранив ей жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *