Masta Atack Биография - Маста Атак Бесконечная Лирика Правды

Артисты

Masta Atack Биография — Бесконечная Лирика Правды

By  | 

“Часто слышу от исполнителей моего уровня, что все упирается в деньги. Но нет, далеко не все. Все упирается в цель, трудолюбие и упорство.“

Настоящее имя: Тимур Тюкаев
Дата рождения: 5.01.1992
Знак зодиака: Козерог
Город: Москва, Россия
Национальность: русский
Рост: 180 см
Вес: 75 кг

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Биография Masta Atack (Тимур Тюкаев) явный пример того, что успех это прямая конвертация затраченных на него усилий. Этот парень не устает прошибать любые двери, оказываясь все ближе и ближе к заветной мечте.

Versusb.ru делает успешный прогноз на Тимура (Маста Атак), и верит, что при правильном использовании своего таланта, парня ждет большой успех!

Чтобы убедиться в этом, а также, понять на что этот замечательный исполнитель способен, просто зацените это видео с песней Не идеальны Masta Atack (Слова) :

Маста Атак — Детство

Родился Тимур (Masta Atack) в небольшом поселке Николаевка, что в Ульяновской области. Детство будущего рэпера было таким же, как и у миллионов детей по России. После школы ребята собирались на улице, гуляя до вечера. И так каждый день.

Начало

A post shared by Masta Atack (@timurmastaatack) on

Семья Маста Атак полностью связана с медицинской сферой. Мама работает инфекционистом, а отчим — отоларингологом. Также у парня есть младшая сестра.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Родной отец умер, когда Тимуру (Маста Атак) было всего 15 лет. Сам рэпер сообщает, что у них были не самые близкие отношение, в следствии чего виделись они крайне редко.

 

Маста Атак — Кем хотел стать?

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц детство

Уже в 8 лет мама отдает его в музыкальную школу по специальности фортепиано, откуда и начинается творческий путь юного Маста Атак.

Наверное, один из уникальных случаев в России, когда у рэпера есть музыкальное образование.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц детство

Сам Тимур хотел строить военную карьеру, в лучших традициях того времени. Он даже готовился поступить в суворовское училище, но стремительно передумал и посвятил себя творчеству.

 

Маста Атак — Первые Шаги В Рэпе

Как ни странно, первым идейным вдохновителем для Тимура был Сергей Безруков, исполнивший роль Есенина в одноименном сериале 2005 года. Игра актера и творчество поэта убедила Маста Атак перечитать все произведения автора, а позже начать писать собственные стихи, которые со временем вылились в хип-хоп.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Годами позже, в возрасте 17 лет, началось естественное внедрение в хип-хоп культуру, с треками Эминема в плеере и широкими штанами. Среди русских исполнителей предпочитал Bad B, Триаду и Касту.

Сам же он сознается, что выбор пал в сторону рэпа, а не другого жанра, чисто из-за функциональных причин. Ведь для этого нужен лишь микрофон, бит и время. А петь, на тот момент, парень еще не умел.

Свой первый куплет зачитал на сцене местного КВН, в родном поселке Николаевке. После чего купил микрофон, и записал свой дебютный альбом, более чем из 20 треков, которых сейчас нигде не сыщешь.

 

Маста Атак — Жизнь в Пензе

После школы, Masta Atack поступает в Пензенский Государственный Университет на юриспруденцию. В этот период Тимур уже начинает определяться со своими творческим самовыражением, понимая, что ему близка лирическая составляющая текстов, которые вызывают эмоции, чем просто американское звучание.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

“Никакой американщины, автотюна и прочего — только правда”

Со временем Маста Атак начал принимать участие в модных той поры онлайн батлах, среди которых были hip-hop.ru и svist. После чего рэпер осознает, что его стезя — это лирика, и все дальнейшее творчество будет связано преимущественно с ней.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Подобное рвение берет свое начало с постоянных конфликтов, возникающих между Маста и противоположным полом. По словам Тимура, весомую часть вдохновения для своих песен он черпает в стихах и классической литературе, выделяя Достоевского и Блока.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Город Пенза стал вторым домом для рэпера, и он нацелен прославлять его своим творчеством. Ведь фактически все началось именно здесь.

 

Masta Atack — Вдыхай Мои Слезы

Постепенно набирая обороты, Маста Атак все ближе и ближе подходит к своему главному хиту того времени — “Вдыхай Мои Слезы” 2011.

Трек разбирается на цитаты и форсирует сотни пабликов в VK. Маста Атак занимает крепкую позицию среди сильных лириков новой школы хип-хопа России.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Стремительный рывок привлекает внимание тысяч фанатов и других исполнителей. За следующие несколько лет Masta Atack записывает общие песни с ChipaChip, Elvira T. и Басотой (биография).

“На самом деле, тот кто хочет услышать — он услышит. А я лишь попытаюсь достучаться своей музыкой. “

 

Творческий Перерыв Masta Atack 2014-2016

В 2015 году рэпер берет перерыв длинною в два года. Тимур (Masta Atack) переезжает в Москву.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

За этот период Маста пытается разобраться в себе и своих целях, в конечном итоге выбрав свой единственный путь — музыку.

 

Masta Atack — Альбом “Медвежий Поцелуй. Часть 1”

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

2017 год стал новой точкой старта. Маста Атак выпускает первую часть своего релиза “Медвежий Поцелуй”, который как и ранее находит своего слушателя, пробиваясь в самую душу.

masta atack маста атак биография вдыхай слезы голос улиц

Masta Atack 2017 — Участие в Голосе Улиц

В том же году Тимур принимает участие в кастинге шоу “Голос Улиц”, где проходит в отборочные эфиры.

Яркое выступление с довольно провокационной песней привлекает внимание публики, а также судей, проходя в следующий раунд. Маста получает респект от Айзы, Ресторатора (биография) и Скриптонита.

Masta Atack — Интервью для Versusb.ru

Мы подготовили небольшое интервью с исполнителем, которое позволит взглянуть на Маста Атак не только как рэпера, а и довольно многогранную личность.

 

Что для тебя есть вершина успеха?

Я полагаю, что вершины успеха нет. Всегда есть куда расти и к чему стремиться. Успех это возможность в действительности реализовывать задуманное и жить в гармонии с собой. Чем невероятнее цели, тем интереснее путь к успеху.

Занимаешься ли каким-либо творчеством кроме музыки?

На данный момент нет. Музыка отнимает все мои эмоциональные и психологические ресурсы, впрочем, как и всё свободное время.

Считаешь, что музыка будет твоим главным занятием до конца жизни?

Я свято верю в то, что музыка это тот путь, который я выбрал. Свернуть с него будет означать, что я предал самого себя и свою мечту. Перестану существовать как личность.

Чем ты занимаешься, помимо рэпа? Есть ли какие-то увлечения, хобби?

Я люблю читать книги. Оттуда черпаю вдохновение. В нашем мире очень много фальши, постановы и тд. Очень важно черпать вдохновение из чего то настоящего. Классическая литература это неизменная часть культуры, которая всегда будет актуальна. Во все времена.

Есть ли у тебя кумиры в рэп-кругах?

Кумиров, в полном смысле этого слова, нет.

На какое место в списке своих приоритетов ты ставишь деньги?

Я планирую заниматься своим творчеством 24/7. Тогда я буду достигать должного результата. Для этого необходимо, чтобы твоя музыка тебя кормила. Обеспечивала тебе стабильность и финансовую подушку. Исходя из этого деньги для меня являются одно из наиболее важных спектров для реализации задуманного в полном объеме и с должным качеством. Я не привык экономить на музыке. Поэтому я знаю цену своего труда. Музыка — Это огромная энергетика, которая требует к себе должного внимания.

Истории каких людей особенно вдохновляют на твои труды?

В мире не так много настоящих трудоголиков, рабов своего дела, которые полностью посвящают и посвящали себя идеи всей жизни. Полагаю, что история каждого из них способна вдохновить. Не хочу приводить конкретные примеры.

Как ты борешься с творческим кризисом?

Творческий кризис всегда являлся для меня наиболее болезненным периодом в жизни. В эти моменты тяжело оценивать ситуацию трезво. Я стараюсь не принимать никаких важных решений в плане музыки и предпочитаю переждать какое то время. Время лечит.

Пишешь ли ты отдельно музыкальные треки? Есть ли у тебя еще какие-то точки соприкосновения с музыкой, помимо рэпа?

Сейчас я не ставлю конкретные рамки в жанре. Пишу то, что по душе. Рэп в чистом виде мне кажется скучным. Зачем ограничиваться сплошным речитативом по 16 строк, когда можно делать музыкальные, мелодичные ритмы, комбинируя стили и жанры.

Что тебя непременно порадует, даже если у тебя плохое настроение?

Объятия любимого человека, положительный отзыв слушателя. Очень приятны такие вещи.

Какие ценности, на твой взгляд, необходимо формировать у молодежи?

Те, что позволяют человеку не КАЗАТЬСЯ, а БЫТЬ кем-то в жизни. Ценности принципов, благодаря которым ты живёшь в гармонии с собой. Именно те ценности, благодаря которым человек приобретает цель и стимул к жизни. Ценности, которые дают возможность развиться духовной составляющей человека во всех её проявлениях.

Есть ли такое, что тебе очень не нравится делать, но ты продолжаешь этим заниматься? (первое, что пришло в голову)

Работа к 8:00. Пока я не могу себе позволить работать на себя и свою музыку, приходиться работать на кого-то.

 

Блиц-опрос

Любимая книга?

Джек Лондон – Мартин Иден

Любимый фильм?

Господин никто.

Любимое блюдо?

Борщи

А напиток?

Шнапс

Самое главное в батлах?

Конфликт и идея.

Любимый исполнитель?

Easy Killer

Любимая цитата?

Быть, не казаться.

Главное в людях?

Честность и стремление

Худшее в людях?

Отсутствие сострадания и искренности

У тебя есть пакет для пакетов?

Да)

 

Masta Atack в социальных сетях:

Masta Atack VK

Masta Atack VK (Group)

Masta Atack Instagram

Masta Atack Twitter

Masta Atack YouTube

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *